8 800 555-00-61
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Главная>Новости>Знак качества «Сделано на Дону» получило предприятие по производству интерактивного оборудования

Знак качества «Сделано на Дону» получило предприятие по производству интерактивного оборудования

 

bazaЗаместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области Татьяна Савицкая вручила сертификат соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» новочеркасской фабрике интерактива ООО «База».

Предприятие было образовано в 1999 году и в настоящее время является одним из немногих разработчиков и производителей интерактивного оборудования не только в Южном федеральном округе, но и в России. Это научно-производственная и внедренческая компания, специализирующаяся на оснащении высокоэффективным инновационным технологическим оборудованием образовательных, культурных и административных учреждений России и стран СНГ.

Компания разрабатывает и производит продукцию как для образовательных учреждений (начиная от детских садов и заканчивая университетами), так и для других муниципальных и коммерческих организаций. Перечень линеек интерактивного и развивающего оборудования составляет более 10, а ассортимент выпускаемой продукции насчитывает свыше 70 моделей. Сертификат качества «Сделано на Дону» сроком на два года получил интерактивный развивающий комплекс с коррекционной направленностью «Стол логопеда».

– Предприятие является активным участником федеральных социальных программ и, кроме того, инвестирует в наше будущее – подрастающее поколение, на которое и рассчитана продукция компании. Когда дело касается детей, качество значит очень много, поэтому получение сертификата «Сделано на Дону» имеет здесь большую важность, - отметила Татьяна Савицкая.

В настоящее время общее количество действующих участников системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» насчитывает 55 предприятий, из которых 44 участника – производители продукции, (в том числе 26 производителей  продовольственной продукции и 18 промышленной), 11 участников – предприятия общественного питания. Действующими являются 99 сертификатов на 1737 наименований продовольственной (1666) и промышленной (71) продукции.

Прочитано: 37 раз
Создано: 11.10.2018 15:15
Изменено: 11.10.2018 15:20