8 800 555-00-61
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Главная>Новости>Российский и турецкий малый бизнес нацеливаются на промышленную кооперацию

Российский и турецкий малый бизнес нацеливаются на промышленную кооперацию

При поддержке торгового представительства России в Турции состоялась бизнес-миссия средних и малых предприятий Пензенской области во главе с первым заместителем председателя Пензенской областной Торгово-промышленной палаты в промышленные парки OSTİM и SİNCAN, сообщается на сайте МЭР.

На территории промышленного парка OSTİM, основная часть предприятий которого относится к сектору малых и средних предприятий, участники бизнес-миссии провели переговоры с профильными турецкими компаниями по вопросам возможности поставок в эту страну российской продукции и совместной промышленной кооперации.

Для российской делегации была также организована встреча с руководством промышленного парка SİNCAN, где расположены крупные промышленные производства. Участники бизнес-миссии осмотрели производственные площади заводов Termikel (производство бытовых кухонных плит), Ulusoy Elektrik (производство электротрансформаторов и сопутствующего оборудования для промышленных предприятий), Hidromek (производство специальной тяжелой строительной техники) и провели переговоры с руководством предприятий.

 

Источник: ТПП-Информ

Прочитано: 542 раз