8 800 302-15-92
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Вы находитесь здесь:Главная>Новости>Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет

Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет

 

24f32ea1a014009700005ededdb1758eС целью содействия дальнейшему развитию двустороннего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества в декабре 2017 года Комитет по северному экономическому сотрудничеству при Президенте Республики Корея инициировал создание Корейско-Российского и Российско-Корейского деловых и инвестиционных советов, которые насчитывают свыше 110 корейских компаний, заинтересованных в работе с российскими партнерами. Координаторами его деятельности выступают Корейское агентство содействия торговле и инвестициям (КОТRA) и Корейская торгово-промышленная палата.

Возглавляет Корейско-Российский деловой и инвестиционный совет г-н Пак Гён Дэ, председатель компании CJ Logistics.

Состав совета от российской стороны продолжает формироваться при координирующей роли Агентства и, в настоящее время, объединяет более 40 российских компаний и организаций.

Российско-Корейский деловой и инвестиционный совет возглавил директор направления «Новый бизнес» Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов, председатель совета директоров ПАО «Банк Восточный» Аветисян Артём Давидович.

В числе приоритетных направлений сотрудничества: высокие технологии и инновации, транспорт и логистика, инфраструктура, судостроение, энергетика, сельское хозяйство и межрегиональная кооперация.

Контактное лицо от Агентства – Москаленков Антон Борисович, руководитель Офиса международных связей, +79264401523, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Прочитано раз: 205