8 800 555-00-61
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Главная>Новости>Открытие счета в зарубежном банке

Открытие счета в зарубежном банке

Если вы работаете с иностранными инвестициями, то ваш инвестор от вас всегда потребует обезопасить свои вложенные средства.

Для этого необходимо открыть счет в зарубежном банке, например, в Швейцарском. Надежность выше, нежели в Российском или Украинском.

Открытием счета вы подтверждаете свою репутацию и обеспечиваете безопасность вложенных в вашу компанию средств. К тому же, если ваши средства будут тоже в безопасности, вы будете меньше зависеть от нестабильных ситуаций в стране, ведь сможете в любой момент воспользоваться средствами с банка.

Список услуг зарубежные банки предоставляют очень обширный.

Для того, чтобы открыть счет за рубежом, необходимо найти безопасный банк. Обращаясь в посредническую фирму, вы обязательно узнайте главные критерии: надежность такой фирмы и надежность предоставление информации.

Затем вместе с агентом поищите надежный офшор с выгодными условиями. Документы, которые предоставляются в банк, являются индивидуальными для каждого банка отдельно. Сначала важно выбрать, а потом подготавливать документы для открытия счета. Еще раз подчеркнем их индивидуальность.

Обычно, посредническая фирма берет на себя не только открытие счета, но и работу с ним в дальнейшем при необходимости, обычно в фирмах существуют списки банков и какие документы требуются для оформления счета, вам, как клиенту. только необходимо с ним ознакомиться и решить, где вы хотите открыть счет.

Одной из составляющих при выборе банка является цель открытия счета. Можно открыть корпоративный счет, для личного пользования и инвестирования.

Существуют программы вложения средств в различные операции, обычно у каждого банка есть своя программа.

Итак, изучив все направления деятельности вашего выбранного банка, вы можете открыть оффшорный счет. Существуют нюансы его открытия, они связанны в основном с условиями процесса открытия счета, то есть необходимо ли ваше личное присутствие и нужна ли засекреченность процедуры открытия.

Выбирая оффшорную зону и банк проверяйте на репутацию в мировом сообществе, этот фактор не основополагающий, но в тоже время, если банк надежный, то, естественно, и характеристики его высокие и доверие к вашей фирме будет больше.

При обращении в посредническую фирму вам подберут все это без особых проблем и грамотно разместят ваши вложения, рассчитывая все перспективы и риски.

Прочитано: 986 раз