8 800 555-00-61
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Главная>Новости>Исаевский машиностроительный завод получил знак «Сделано на Дону»

Исаевский машиностроительный завод получил знак «Сделано на Дону»

 

Общество с ограниченной ответственностью «Исаевский машиностроительный завод» (Красносулинский район) получило свидетельство о присвоении знака соответствия системы добровольной сертификации «Сделано на Дону».

Исаевский машиностроительный завод – это предприятие с высоким уровнем автоматизации технологических процессов, специализирующееся на производстве труб. В качестве сырья в технологии производства применяется горячекатаный и холоднокатаный рулонный лист – продукция крупнейших металлургических предприятий. В ближайшее время планируется  ввод в эксплуатацию нового оборудования по производству электросварной трубы с максимальным диаметром до 219 мм и толщиной стенки до 8 мм. Предприятие работает в две смены, на заводе трудятся 186 человек.

Кроме того, ООО «ИМЗ» стал инициатором и основным инвестором проекта строительства «Красносулинского металлургического комбината» на территории Красносулинского района Ростовской области. Деятельность предприятия будет направлена на производство листовой и рулонной стали общим объемом  до 3,1 млн тонн готовой продукции в год. Предприятие включено в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов».

Ранее, в 2015 году, Исаевский машиностроительный завод получил право маркировать свою продукцию знаком «Сделано на Дону», а в текущем году предприятие подтвердило качество своей продукции, получив сертификат на три года. Процедуру сертификации прошли два вида продукции: трубы стальные профильные и профили стальные гнутые, замкнутые, сварные квадратные и прямоугольные для строительных конструкций.

- Количество участников программы добровольной сертификации «Сделано на Дону» растет. В настоящее время в перечень включены 22 предприятия и 53 вида продукции. На примере «Исаевского машиностроительного завода» мы видим, что система востребована и за время своего существования зарекомендовала себя в бизнес-сфере. Немаловажным является и тот факт, что перечень участников системы становится разнообразнее, - отметила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

Прочитано: 364 раз