8 800 555-00-61
Горячая линия
Версия для слабовидящих
RU
Главная>Анонсы>Семинар о комплексной юридической защите персональных данных состоится 17 ноября в Ростове

Семинар о комплексной юридической защите персональных данных состоится 17 ноября в Ростове

 

Fotolia_34471268_S17 ноября 2017 года в 17:00 на базе АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» состоится семинар «Алгоритм осуществления проверок в области персональных данных. Построение комплексной юридической защиты», на котором выступит Александр Ильин - руководитель компании P-DATA.RU, специализирующейся на защите персональных данных, член Экспертного совета Государственной Думы по предпринимательству, член комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства ТПП РФ, эксперт АСИ области по поддержке малого и среднего предпринимательства и поддержке инвестиционной деятельности в субъектах РФ.

 

Программа семинара:

  • Защита персональных данных: мифы и реальность.
  • Основные понятия.
  • Классификация персональных данных.
  • Что является персональными данными?
  • Перечень документов по защите персональных данных.
  • Шаги по защите персональных данных.
  • Результаты проверки Роскомнадзора.
  • Штрафы за нарушение закона.
  • 7 мифов о персональных данных.
  • Советы по обработке персональных данных.

 

Место проведения:

Ростов-на-Дону, ул. Седова 6/3, 1 этаж (вход с улицы), РРАПП

Мероприятие бесплатное!

Регистрация на семинар обязательна!

Ссылка для регистрации.

 

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить:

- по номеру телефона: 8 (863) 308-19-11 (доб. 311);

- по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (контактное лицо:Моисеева Мария).

Прочитано: 39 раз